您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道要闻

您现在可以使用凯迪拉克找到并预订停车位

  • 2019-10-04 09:18:00

加拿大28凯迪拉克车主将是第一个能够通过ParkWhiz应用程序直接从自己的车辆上找到,预订和支付停车位的人。

加拿大28该应用程序包括在凯迪拉克母公司通用汽车的Marketplace版本中,该平台通过车辆的信息娱乐系统运行按需预订和购买的商务平台,该系统于2017年推出。

ParkWhiz已经运行了数年,通过该应用程序进行的预订可确保您在目的地的地点(通常是公共停车场)。该应用程序可访问全国250多个城市的数千个可用空间,并且该列表还在不断增长。

加拿大28ParkWhiz会审核列出的每个停车位并进行客户评论,以便您在到达之前就可以知道位置。

要在凯迪拉克中使用ParkWhiz,您首先需要在线使用该应用程序设置一个帐户,包括添加车辆详细信息和首选付款方式。然后,您需要将该帐户与Marketplace关联。然后,您将全部准备就绪,只需几个屏幕顶部即可确保停车位。

加拿大28“凯迪拉克在市场上的新停车体验使驾驶员能够享受旅程,而不必怀疑到达目的地后将在哪里停车,”负责凯迪拉克市场的斯科特·戈达德说。“这是凯迪拉克如何整合可提升驾驶体验的技术的另一个例子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top