您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道新车

凯迪拉克Escala在鹅卵石海滩亮相前惊呆

  • 2019-10-05 09:19:49

凯迪拉克用另一辆名为Escala的超豪华超级四门轿跑车使蒙特利汽车周的参加者感到惊讶。卡迪说,这辆车预示了“驱动凯迪拉克不断扩展的下一阶段的设计和技术思想。”“埃斯卡拉是一个有两个明确目标的概念,”全球凯迪拉克总裁约翰·德尼申说。“首先,Escala是对凯迪拉克设计语言的下一次迭代的意图声明,也是未来凯迪拉克模型开发中的技术概念。其次,埃斯卡拉(Escala)建立了凯迪拉克(Cadillac)的野心勃勃的性格,标志着该品牌已重返顶级巅峰。运动着四扇门,掀背着奥迪A7,以及凯迪拉克立式照明的新表达。它的高度为210.5英寸,比当前的CT6长6英寸。它也与CT6位于同一RWD平台上。前排乘客经过三个弧形OLED显示屏的处理,取代了传统仪表板。

加拿大28凯迪拉克说,Escala具有新的连接和控制方法,其中央模块“使驾驶员能够在所有连接功能范围内执行触觉命令。”该概念使用了新型4.2升双涡轮增压V8,具有理论上的动力。是新模型的原型。Escala沿用了2011年的Ciel概念和2013年的Elmiraj coupe。前排乘客经过三个弧形OLED显示屏的处理,取代了传统仪表板。凯迪拉克说,Escala具有新的连接和控制方法,其中央模块“使驾驶员能够在所有连接功能范围内执行触觉命令。”

加拿大28该概念使用了新型4.2升双涡轮增压V8,具有理论上的动力。是新模型的原型。Escala沿用了2011年的Ciel概念和2013年的Elmiraj coupe。前排乘客经过三个弧形OLED显示屏的处理,取代了传统仪表板。凯迪拉克说,Escala具有新的连接和控制方法,其中央模块“使驾驶员能够在所有连接功能范围内执行触觉命令。”该概念使用了新型4.2升双涡轮增压V8,具有理论上的动力。是新模型的原型。Escala沿用了2011年的Ciel概念和2013年的Elmiraj coupe。这是新模型的原型。Escala沿用了2011年的Ciel概念和2013年的Elmiraj coupe。这是新模型的原型。Escala沿用了2011年的Ciel概念和2013年的Elmiraj coupe。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top