您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

福特的未来产品计划揭示了一些惊喜

  • 2020-02-29 15:06:22

在福特野马马赫-E是汽车制造商的电冲击的仅仅是开始。在接下来的四年中,制造一些福特最受欢迎的车型的装配厂将开始生产大量的混合动力和全电动车型,以及现有车型的新版本。得益于底特律自由报(The Detroit Free Press)发现的关于福特与UAW的新四年合同的详细投资计划,我们现在对福特未来的产品计划有何期望。

福特的未来产品计划揭示了一些惊喜

福特的迪尔伯恩卡车工厂预计将成为全新F-150的发射工厂,并可能在2020年开始生产。产品阵容将包括2020年的混合动力版本,以及2021年的首款全电动F-150。

迪尔伯恩(Dearborn)工厂还将制造用于电动皮卡的电池,以及新版的福特F-150 Raptor。福特总共向迪尔伯恩工厂投资7亿美元。福特还将斥资2.5亿美元在Flat Rock工厂建造新版的野马,包括Bullitt和Shelby Cobra等新衍生产品。其中之一可能是新的福特野马Mach 1,据传将于2021年推出,以取代福特野马Bullitt。我们将不得不等待,看看野马Mach-E是否会为使用野马名称的更多款式铺平道路。

福特的未来产品计划揭示了一些惊喜

作为4亿美元投资的一部分,福特在卡纳斯市的最高产量组装厂将生产全顺面包车的电动版本以及下一代F-150。但是,这里不会生产混合动力和电动版本的皮卡。

另一方面,福特汽车公司将投资10亿美元,建造新版高利润F系列超级皮卡以及林肯领航员和福特远征队的混合动力版。

福特最大的工厂投资却留给了其密歇根装配厂,为11亿美元。在那里,备受期待的新型福特Bronco将于2020年初开始生产。根据合同,该工厂还将为Bronco组装“后门”,这表明它将像吉普车那样在侧面铰接后门。牧马人,而不是像皮卡一样敞开,也不像小型货车那样敞开。

福特的未来产品计划揭示了一些惊喜

令人惊讶的是,福特Ranger的全新版本定于2022年面世,考虑到当前版本仅在今年开始发售,这比我们预期的要早。密歇根州的工厂还将为新的野马制造车身冲压件,定制游骑兵和野马,并修改一些福特汽车以进行自动驾驶。

福特正在投资9亿美元在俄亥俄州装配厂制造新版本的F系列底盘驾驶室卡车,并在2023年开发出一款神秘的新车型。为了应对福特的猛烈冲击,福特的零部件工厂将生产新零件,包括利沃尼亚的EV车型的新变速箱,范戴克的电动机和驱动桥的新变速箱以及罗森维尔的混合动力车的电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top