您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

吉普车的最新公告将永久改变其SUV

  • 2020-02-29 15:05:06

现在,该行业已经奠定了基础,人们已经意识到每个品牌都将要出现这种情况,一辆拥有电池的吉普车不应该受到谴责。这不是鲍勃·迪伦(Bob Dylan)突然带着电吉他走上舞台并使观众疏远,这是技术和性能的顺理成章的进步,而菲亚特·克莱斯勒汽车公司(FCA)也正在拥抱它。

吉普车的最新公告将永久改变其SUV

根据澳大利亚的哪辆汽车的报告,FCA计划将其吉普SUV电动化,作为在全球范围内扩展品牌的计划的一部分。在新西兰的一次活动中,《汽车报》报道了吉普汽车全球总裁克里斯蒂安·默尼埃尔(ChristianMeunièr)表示,吉普汽车将成为“世界上最环保的SUV品牌”。

吉普车的最新公告将永久改变其SUV

考虑到大众在未来几十年内主导电动汽车领域的计划,这是一个大胆的主张。但是,考虑到电气化在车辆中所能提供的扭矩和控制能力,Meunièr声称电气化吉普车将是“有史以来最好的吉普车”的说法似乎是可以实现的。电气化还意味着达到其他国家的排放标准将变得容易得多。在过去的十年中,吉普汽车的全球销售一直在稳定增长,到目前为止,2019年吉普车已经在全球销售了150万辆。这种增长始于2009年的30万辆,随着越来越多的车型加入全球市场,这种增长还将继续。

吉普车的最新公告将永久改变其SUV

计划实现电气化的SUV包括吉普叛徒(Jeep Renegade),即将面世的Wagoneer和Grand Wagoneer车型,下一代大切诺基(Grand Cherokee)和中国市场的七座大司令官(Grand Commander)。目标是到2022年提供插电式混合动力或仅电池的变体以及内燃动力总成。

预计2021年吉普大切诺基会在明年露面。预计它将比具有7个座位的三排选件的当前型号更大。一份泄露的文件显示,机舱将有巨大的技术进步。我们已经知道在美国市场上可以买到一个插件变种,现在看来这种可能性更大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top