您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

保时捷Taycan需求远远超出预期

  • 2020-02-29 15:04:03

自9月初发布以来,纯电动保时捷Taycan运动型轿车已经在欧洲积累了约30,000个预订单,远远超出了保时捷的期望。该车是保时捷首款电池电动生产车辆,由一对电动机(每个车轴一个)驱动,它们从79.2 kWh或93 kWh电池组获取动力。

保时捷Taycan需求远远超出预期

保时捷Taycan展现了对性能的坚定承诺,在揭晓之前参加了臭名昭著的纽伯格林Nordschleife公路赛,其令人印象深刻的单圈时间为7分钟42秒,创下了四门电动汽车的生产纪录。特斯拉已开始证明其生产世界上最快的量产电动汽车,这点燃了特斯拉与保时捷在性能上的竞争。

保时捷Taycan需求远远超出预期

据路透社报道,所有30,000名保时捷Taycan客户已支付了至少2,500欧元(约合2,800美元)的首付款,其中10,000名已提交了确定的汽车订单。电池电动运动型轿车本月开始向美国经销商发货,其他市场不久也将陆续上市。

在美国市场,早期迹象表明,保时捷Taycan对特斯拉汽车构成了正当威胁。保时捷北美区总裁兼首席执行官克劳斯·策尔默(Klaus Zellmer)本月透露,特斯拉车主代表了非保时捷车主的最大份额,表示有意购买Taycan。目前,美国约有一半的感兴趣的客户是保时捷的现有所有者。

保时捷Taycan需求远远超出预期

保时捷计划在2020年总共运送约20,000辆Taycan,这意味着所有人都已预先订购并购买,该车将在第一年售罄。

Taycan将有四种不同的口味,至少在最初是这样:Taycan Turbo,Taycan Turbo S和两种版本的更基本的Taycan 4S-一种带有Performance Battery Plus,一种没有。这四种型号将提供523至751马力的峰值功率输出。在美国的起价为105,550美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top