您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2020年福特Escape混合动力车拥有同类最佳的经济

  • 2020-02-29 15:03:00

自2012年以来,福特Escape跨界车首次提供两种混合动力总成供您选择,包括2.5升四缸混合动力发动机和可产生198 hp和209 lb-ft扭矩的CVT变速箱,以及混合动力版本,续航里程为30英里。尽管我们知道性能和价格细节,但直到现在,经济数据一直处于保密状态。

2020年福特Escape混合动力车拥有同类最佳的经济

蓝色椭圆形汽车制造商宣布,新的2020年福特Escape混合动力汽车具有同类最佳的燃油经济性,在城镇周围行驶时,其EPA估计的综合额定值为41 mpg,EPA估计的城市额定值为44 mpg。带有前轮驱动的2020 Escape Hybrid Titanium在高速公路上的EPA额定功率为37 mpg。

这击败了它的小型SUV竞争对手,例如2020 Toyota RAV4 Hybrid,后者在城市/高速公路/综合城市的经济评级为41/38/40 mpg。但是,值得注意的是,与福特Escape不同,RAV4 Hybrid仅适用于全轮驱动。

2020年福特Escape混合动力车拥有同类最佳的经济

选择全轮驱动,Escape Hybrid可以提供EPA估算的43英里/加仑和40英里/加仑的总行驶里程。与前轮驱动Escape一样,全轮驱动车型在高速公路上的EPA估算值为37 mpg。

全新Escape系列中的每个型号还具有每个油箱至少EPA估计的行驶里程400英里,前轮驱动Escape Hybrid可以为每个油箱提供EPA估计的582英里行驶距离,全轮驱动器版本返回EPA估计的568英里范围。

福特首席产品开发和采购总监Hau Thai-Tang说:“这款全新的Escape Hybrid是我们迄今为止最好的,因为它回答了喜爱原始Escape Hybrid但希望在不损害内部空间的情况下提高燃油效率的客户的号召。官。“此外,凭借前所未有的续航里程,我们为客户提供了真正有能力让他们专注于自己的生活而又不必担心停油的车辆。”

2020年福特Escape混合动力车拥有同类最佳的经济

2020款福特Escape Hybrid的起价为前轮驱动车型28,255美元,后轮驱动车型29,755美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top