您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

福特游骑兵获得超级跑车改头换面

  • 2020-02-29 15:16:47

MotionR总部位于英国,是一家致力于超级跑车销售,车轮设计和车身设计的人士之间的合作伙伴关系而诞生的公司。在福特全顺一直MotionR的主要焦点,但英国人已经把注意力转向了福特游侠给它一个积极的改造。从内部到车轮,一切都由手工打造,并配有大量碳纤维。福特Ranger的改装意义重大,立即被定制设计的碳纤维格栅和保险杠以及完全集成的日间行车灯打动了我们的眼睛。

福特游骑兵获得超级跑车改头换面

MotionR从那里绝对是用碳纤维制成的,前挡泥板,后四分之一面板和后保险杠都使用坚固轻巧的材料制成。定制设计的后保险杠还集成了MotionR的不锈钢排气系统。挡泥板和四分之一面板还具有更宽的轮拱,可容纳MotionR的“ OR1” 20英寸凹合金轮毂。

还有一个完全裸露的碳纤维外包装,可以2×2 Weave或MotionR的锻造碳规格订购。它包括一个前分离器,一个交错的轮拱套件,用于在后部加宽履带,机翼通风口,后扩散器和后挡板扰流板。

福特游骑兵获得超级跑车改头换面

如果碳纤维仍不足以满足客户需求,MotionR还提供内部包装。其中包括碳纤维仪表板装饰,碳纤维平底皮革包裹方向盘以及可选的品牌缝纳帕皮革内饰。所有内部碳纤维都可采用2×2编织或锻造碳纤维。

目前尚无关于定价的消息,但不要指望这些软件包会便宜。福特全顺厢式货车的全套服务的价格约为40,000美元,尽管该公司确实提供了零件交换估价,以帮助抵消需要更换的零件的成本。

福特游骑兵获得超级跑车改头换面

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top