您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

日产在几个月前推出了古怪的Juke跨界车的全新版本

  • 2020-02-29 15:13:54

日产在几个月前推出了古怪的Juke跨界车的全新版本,但我们感到失望的是它并未进入美国市场。最后一款车型于2018年在美国车型中停产,取而代之的是价格更实惠的日产Kicks。对于2020年款车型,Kicks的价格有小幅上涨,但起步价不到20,000美元,仍然可以承受。

日产在几个月前推出了古怪的Juke跨界车的全新版本

虽然2019年的车型起价为18,640美元,但基本型号2020日产Kicks S的起价为18,870美元,增加了230美元。扩大范围,Kicks SV的起价为20,500美元,顶级Kicks SR的价格为21,120美元。所有价格均不包括$ 1,095的目的地和手续费。

对于2020年车型年,日产奇克斯现在将日产Safety Shield 360技术作为标准来证明价格上涨的合理性,其中包括具有行人检测功能的自动紧急制动,后方自动制动,车道偏离警告,基于雷达的盲点警告,后方交叉交通警报和远光灯辅助。现在,Kicks SV和SR内饰还标配有后门警报。

日产在几个月前推出了古怪的Juke跨界车的全新版本

每2020年的Kicks都由1.6升4缸发动机提供动力,可产生122马力和114 lb-ft的扭矩。动力通过无级变速箱专门传递给所有装饰水平的前轮。

2020年日产Kicks的燃油经济性为31 mpg城市,36 mpg公路和33 mpg。共有7种外部颜色以及5种双色调组合。内部,内部为整个机舱提供了充足的乘客空间。日产还声称2020款Kicks具有一流的前座腿部空间。

可用技术包括智能环视监视器和信息娱乐系统的标准配备的七英寸触摸屏,其中包括Apple CarPlay和Android Auto支持。

日产在几个月前推出了古怪的Juke跨界车的全新版本

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top