您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

大众汽车最新的SUV发现并不令人惊讶

  • 2020-02-29 15:12:47

根据调查,最近汽车制造商提出了一些有趣的主张。日产汽车公司目前表示,将近78%的没有轿车的人会考虑购买一辆现在,大众汽车公司对1000名SUV车主进行的一项研究发现,未来十分之九的人希望拥有SUV。

大众汽车最新的SUV发现并不令人惊讶

我们倾向于用少量的盐进行调查,并且我们知道调查的进行方式会影响结果,并且会随便说出委托公司想说的话。另一方面,他们也可以提出一些令人着迷的见解,信念确认或消除一些先入为主的观念。

大众汽车美国公司产品营销和战略高级副总裁Hein Schafer表示:“这项调查证实,我们目前的SUV产品组合符合美国消费者在美国的优先考虑。我们的所有SUV在独立性方面均名列前茅衡量舒适度,标准安全功能和舱内乘客空间的指标,我们将重点放在这些优先事项上,因为我们会开发新产品,例如即将推出的超小型SUV。”

大众汽车最新的SUV发现并不令人惊讶

我们假设大众汽车在制造诸如Atlas和Atlas Cross Sport之类的SUV之前就进行了市场调查,但是该品牌在SUV买家中发现了三种趋势。

在进行的调查中,大众汽车说97%的人同意驾驶SUV时对道路更加自信(94%)。“同意”一词使我们对调查的措辞有所了解,但同时也表明68%的驾驶员将舒适性和安全性视为SUV的主要特征。我们怀疑如果将SUV换成汽车,这不会有太大变化,但是调查还显示,男性倾向于更重视舒适性,而女性则倾向于更加重视安全性。更进一步地讲,是年轻的Z世代将两性在安全性上的价值放在首位。

大众汽车最新的SUV发现并不令人惊讶

大众汽车还表示,调查显示:“十分之八的父母说,他们在SUV上进行家庭讨论,为在上学或家庭旅行中的家庭时间创造了新的空间。” 对大众来说,这表明SUV已经成为美国新的起居室。不过,我们不太确定这与过去有什么不同,因为乘汽车去学校和家庭旅行并不是什么新鲜事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top