您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

法拉利很快将面临来自各种电动超级跑车的竞争

  • 2020-02-29 15:10:17

当2013年发布法拉利LaFerrari及其同时代产品时,它们彻底改变了人们对如何使用混合动力技术的看法。仅仅几年后,新的法拉利SF90 Stradale凭借4.0升V8和两个前置电动机相结合,进一步发展了混合动力技术,可产生986马力。与LaFerrari不同,SF90将能够仅靠电力驱动。

法拉利很快将面临来自各种电动超级跑车的竞争

对于法拉利来说,这是一个大问题,此前他曾声称不希望在没有V12声音的情况下驾驶LaFerrari。但首席执行官路易·卡米利里(Louis Camilleri)在法拉利的马拉内罗工厂的午餐会上与路透社交谈时透露,全电动车型可能很快就会投入生产。

法拉利很快将面临来自各种电动超级跑车的竞争,如莲花Evija,Rimac C_Two和传闻的迈凯轮EV。但是,即使这些汽车即将问世,卡米列里说,法拉利在“当前可预见的未来”中仍将在其超级跑车上坚持使用混合动力总成。他还指出,该公司肯定会接受电动盛大巡回演出。

法拉利很快将面临来自各种电动超级跑车的竞争

卡米列利对记者说:“我的感觉是,电动汽车将在2025年后问世。电池技术尚不成熟。” 他补充说:“就自主性,充电速度而言,仍然存在重大问题。因此最终我们将推出一个。但它是在2025年以后的。不是短期的,”

法拉利表示,由于该公司将给客户一些时间来熟悉其新车型,因此与2020年发布新车型相比将有所作为。首款法拉利SUV Purosangue将于2021年面世,并在2022年之前推出另外10款尚未公开的车型。我们希望法拉利永远不会沉迷于制造电动汽车的压力,但迟早会有在引擎盖下没有大型V8或V12的跃马。只是不要期望它会很快到来。

法拉利很快将面临来自各种电动超级跑车的竞争

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top