您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2020年丰田汉兰达荣登燃油经济之王

  • 2020-02-29 15:09:04

今年早些时候,第四代2020 Toyota Highlander和Highlander Hybrid 在2019年纽约车展上亮相。丰田设计的这款新汉兰达比其替代的车型更豪华,更高效,更大,更先进。我们最近有机会驾驶新版汉兰达的两个版本,我们的印象即将到来。但是丰田刚刚透露了价格和燃油经济性信息,还有一个好消息-2020年汉兰达混合动力车是当今销售的最高效的八人座汽车。

2020年丰田汉兰达荣登燃油经济之王

汉兰达将提供五种装饰级别,包括L,LE,XLE,Limited和Platinum。汽油和混合动力车型的所有配平级别都可提供前轮驱动或全轮驱动,而混合动力车型则仅提供基本的L型配平。

FWD L内饰的起价为$ 34,600或AWD:36,200美元。这使得汉兰达比其韩国竞争对手起亚特柳赖德和现代帕里萨德贵了约3,000美元,但它确实具有许多标准功能。标准汉兰达车型包括一个3.5升V6发动机,该发动机通过八速自动变速器输出295马力的功率。汉兰达混合动力车使用2.5升四缸发动机,输出功率243 hp,输出到eCVT。基本的L内饰包括Toyota Safety Sense 2.0、18英寸合金轮毂,三区域自动气候控制,八向电动驾驶员座椅,所有电动车窗自动上/下,八英寸触摸屏显示器,自动LED前大灯和带自动远光灯和智能钥匙输入的尾灯。

2020年丰田汉兰达荣登燃油经济之王

LE装饰的FWD 起价为36,800美元,四轮驱动起价为38,400美元,而混合动力版的FWD 起价为38,200美元,四驱起价为39,800美元。选择LE内饰增加了电动后行李箱盖,盲点监控器,LED雾灯以及皮革装饰的方向盘和变速旋钮。

XLE内饰增加了10向电动驾驶员座椅,第二排遮阳帘,四向电动前排乘客座椅,七英寸多信息显示器,带车库门开启器的自动变暗后视镜,可加热前排座椅,船长的椅子,电动天窗和SofTex座椅。XLE的起价为FWD的39,600美元或AWD的41,200美元,而混合动力版本的FWD的起价为41,000美元或AWD的起价为42,600美元。

豪华的限量​​版装饰的前驱车型价格为43,650美元,四轮驱动车型为$ 45,600,混合动力FWD为$ 45,050,混合动力AWD为$ 47,000。该装饰条增加了120V第二排电源插座,20英寸的车轮,环境室内照明灯,驾驶员座椅记忆,电动升降门,加热和通风的前排座椅,投影仪水坑灯,皮革装饰的座椅,投影仪光束前灯,木质内饰,JBL音频和导航。

2020年丰田汉兰达荣登燃油经济之王

最后,最昂贵的铂金内饰增加了一个细分市场领先的12.3英寸触摸屏,自流平前灯,数字显示后视镜,带孔皮革座椅,平视显示器,加热的第二排座椅,全景天窗,可感应雨水的挡风玻璃刮水器和360度摄像头。铂金装饰的定价为:全轮驱动为46,850美元,全轮驱动为48,800美元,而混合动力车型的全轮驱动为48,250美元,全轮驱动为50,200美元。

汽油模型的燃油经济性在城市/高速公路/ FWD组合下为21/29/24 mpg,在AWD下为20/27/23 mpg。汉兰达混合动力车是迄今为止该级别中最省油的车辆,其城市/高/与前轮驱动相结合的额定功率为36/35/36 mpg,与前轮驱动相结合,在所有三个类别中都为35-mpg。

2020 Highlander可能不是其细分市场中最便宜的汽车,但凭借这些燃油经济性数据,它是最高效的汽车之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top