您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

这是新的2021年凯迪拉克凯雷德打破封面的时候

  • 2020-02-29 15:07:49

当前的凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)已销售五年以上,因此早就应该进行更新了。幸运的是,由于凯迪拉克宣布将于2月4日在加利福尼亚州比佛利山庄举行的一场揭幕仪式上宣布全新的2021年凯雷德(Escalade)打破掩盖之势,因此我们不必等得太久。

这是新的2021年凯迪拉克凯雷德打破封面的时候

距2020年奥斯卡金像奖只有几天。为什么这样有意义?因为凯迪拉克近年来在奥斯卡奖中占有重要地位。例如,去年,凯迪拉克XT4在2018年奥斯卡颁奖典礼上的电视节目中进行了预览。

2021年凯迪拉克凯雷德的首次亮相也恰好是2020年芝加哥车展的前几天,因此猜测2021年凯迪拉克凯雷德的首次亮相的位置可能并不需要太多想象力。

这是新的2021年凯迪拉克凯雷德打破封面的时候

“自1998年在Pebble Beach Concours d'Elegance公开亮相以来,凯迪拉克Escalade成为一种文化现象,定义了全尺寸豪华SUV细分市场。2月4日,我们将推出2021年凯迪拉克Escalade,为下一代带来技术是道路上最知名的车辆之一-我们迫不及待想告诉您这个故事,”凯迪拉克在媒体邀请函中写道。

没有其他细节被共享,但由于2021年雪佛兰Tahoe和雪佛兰Suburban首次亮相几天后,本周在线发布的泄露照片,我们已经知道2021年凯迪拉克凯雷德的外观。侧面轮廓与Tahoe相似,但正面经过重新设计,采用了新的面板和格栅,以匹配XT6和CT5的新样式。新的垂直LED尾灯也将为后部提供更醒目的设计。

这是新的2021年凯迪拉克凯雷德打破封面的时候

在升级后的Escalade内饰中可以看到更大的变化,该内饰已升级为具有更大规格的仪表板和信息娱乐屏幕,以及大量的木材和金属装饰。动力总成的细节仍然未知,但是所有细节将在2月4日公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top