您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

阿斯顿马丁拉贡达射击制动是一种提供

  • 2019-12-09 11:06:40

加拿大28拉格达是一款相当罕见的车,但这款射击制动器是真正的一次性收藏品,目前正准备出售。基于1987年的第三系列模型,这种射击制动器定制转换是建立和设计的瑞士阿斯顿马丁遗产专家Roos工程。

它花了3年的时间,从1996年到1999年,得到了阿斯顿马丁的批准。特别功能包括后方停车传感器和四速自动变速器,修改了原来的三速单位。

卖家说,这只独角兽自始至终都处于一种完美无瑕的状态,这些照片支持了他的说法。对于那些没有好好照顾它的人来说,拉贡达总是一场噩梦,所以看到一个处于薄荷糖状态的人是很好的。

加拿大28瑞瑞总是有代价:在这种情况下,不少于42万美元。不确定这是否公平,但绝对是正方形……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top