您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道车头条

2019年斯巴鲁阿斯彭的目标是攀登3排中型SUV部分的顶端

  • 2019-10-05 09:28:13

加拿大28在所有座椅都直立的情况下,回程中有足够的空间来存放行李或小行李。当座椅向下折叠时,第二排和第三排不太平整。

加拿大28标准装备包括斯巴鲁的EyeSight驾驶员辅助技术,该套件包括前撞警告,自动紧急制动,车道保持辅助和自适应巡航控制。可提供抬头显示,盲点警告,后方交叉交通警报和后方自动制动。

这家汽车制造商历史上最大的斯巴鲁(Subaru)的高度为196.8英寸,比丰田汉兰达(Toyota Highlander)大,并且可以与已确立的中型三排SUV领导者竞争。印第安纳州建造的Ascent使我们成为许多郊区家庭的理想之选。易于使用的机舱,平稳的行驶以及全方位的多功能性将使Ascent吸引的受众比那些超越了Forester的人群更为广泛。

我们期待购买Ascent来进行我们广泛的路试计划,并了解它是如何真正进行评估的。

消费者报告是一个独立的非营利组织,与消费者并肩工作,以创建一个更公平,更安全,更健康的世界。CR不认可产品或服务,也不接受广告。版权所有©2018,Consumer Reports,Inc.

在MSN Autos上研究Subaru Ascent。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top