您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道车头条

华丽的标致e传奇概念向一款经典的Pininfarina跑车致敬

  • 2019-10-05 09:18:08

很少有织物顶棚的敞篷车看起来像它所基于的轿跑车一样好,更不用说同样出色的驾驶了。但是阿斯顿·马丁DB11 Volante证明了例外。与天窗/敞篷车专家Webasto共同创建的新车顶有助于保护设计。与DB9之前的版本相比,它的线条更像竖琴弦一样绷紧,这要归功于其更大的拉力光束,而整洁的法式接缝贯穿了车顶的整个长度,而齐平的玻璃后窗则整齐地整合在一起。按下按钮,车顶顶棚就在短短的14秒钟内降落到金属酒桶盖下,并且如此安静,您可以将其放在图书馆中而不会引起人们的注意。它厚达八层,可折叠到行李箱中,因此优雅的后部车身与轿跑车一样低垂,

该概念车的“ Soft”自动驾驶模式将信息显示和投影屏降至最低,从而提高了乘客的舒适度,而“ Sharp”自动驾驶模式则为社交网络和通信等数字功能的使用提供了最大的连通性。另一方面,该概念的Legend手动驾驶模式用作默认驾驶设置,而Boost实际上是运动设置,还提供增强的多媒体功能。标致战略主管Aude Brille表示:“采用标致e-Legend概念,对我们来说,是要加强和完善100%自治,电力和连通性的体验。“响应式i-Cockpit得到增强,可以为客人提供针对四种可用驾驶模式中的每一种特别定制的沉浸式驾驶。”原始的504 Coupe从未在美国出售,敞篷车也没有出售:标致在这里只提供了轿车和旅行车形式的504。504在1980年代初期一直在美国销售,直到被稍大的505所取代,后者也接管了604所占据的利基市场。在美国,有一些504轿跑车和敞蓬车的例子,大约有十辆两种风格的汽车总和。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top