您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道车头条

雪佛兰如何将2020 Corvette C8保持在60000美元以下

  • 2019-10-04 09:15:26

2020年雪佛兰克尔维特在上周亮相之前,剩下的未知数之一就是它的成本。克尔维特(Corvette)球迷为最坏的情况做好准备 它会花费超过100,000美元吗?超过80,000美元?高昂的价格会在几年内杀死汽车吗?

加拿大28但是随后雪佛兰宣布2020年Corvette的起价将低于60,000美元,许多汽车专家认为Corvette团队已经将兔子从帽子里拉出来。由于采用了中型发动机设计,采用了高科技的铝质结构,改进的动力以及改善性能的承诺,这使价格比目前的汽车仅高出5,000美元左右,这听起来像是送给Corvette车迷的礼物。

雪佛兰是如何做到的?

上周在2020年克尔维特(Corvette)的揭幕中,通用汽车公司总裁马克·鲁斯(Mark Reuss)和克尔维特(Corvette)首席工程师兼车辆线经理Tadge Juechter都告诉了我们如何做。

加拿大28Ruess指出了通用汽车新的Global B电气平台。

“ Tadge谈到了其中一些策略,您会在我们的产品系列中看到这些策略。全局B是其中之一。全球B,不要小看这将对我们所有汽车的能力产生什么影响,而我们正在做大量的事情,所以这就是您的做事方式,” Reuss说。

Global B将为主动安全系统,信息娱乐系统甚至电动汽车提供布线,计算机和结构。它可以空中安装更新,并为通用汽车提供改进的网络安全性。

罗伊斯还指出,克尔维特巡洋舰将把成本分摊到未来的阵容中。

加拿大28“您在这里看到的很多东西都会导致一系列事情发生,就像今天的护卫舰一样。随着我们的扩展,我们将拥有Corvette这样的投资组合。”他说。

Juechter指出,鉴于其技术,今天的汽车具有价值。

加拿大28“您如何将今天的车花到$ 55,000?它是铝,它是复合材料,里面有碳纤维,”他说。

首席工程师指出了下一代汽车的规模经济。

“这就是我们所做的。我们设计性能价值,并在任何地方都能利用通用汽车的规模经济来尝试为您提供所有内容,但无需支付很多额外费用。因此,成为一家大公司的一部分,我们具有优势。”他解释说。

加拿大28新款Corvette的价格不到60,000美元,还没有宣布,但不要期望这么多。当被问到时,Juechter面颊说:“好吧,你认识我们。”

我们预计价格约为59,995美元,加上强制性目的地收费,将更像是61,000美元。不过,这还是比80,000美元或100,000美元好得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top