您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道车头条

2020年日产舰队获得官方价格标签 正在发售

  • 2019-10-02 15:21:36

加拿大28这种传统的一体式SUV有什么新功能?

加拿大28那些寻求真正的一体式SUV的人比十年前拥有的选择要少,但是整个行业还没有放弃。尽管传统的SUV是耗油耗力大户,但从越野到拖曳,它们都能满足多种用途。日产无敌舰队就是一个例子。经过重新设计以适应2017款车型的需求,尽管先前的报道暗示了某些款式更新,但Armada的2020年回报率与去年相比相对没有变化。该汽车制造商刚刚发布了所有装饰级别的完整细节以及价格。

修整水平与去年相同,如下:SV,SL,Platinum和Platinum Reserve。4x2或4x4驱动器配置都可以使用。2020年日产舰队的价格与去年基本相同,SV 4x2的起价为47,100美元。

加拿大28升级到Armada SL 4x2,您将被要求支付至少$ 51,900。同时,Platinum 4x2和Platinum Reserve 4x2的起始价格分别为60,530美元和64,530美元。在所有装饰上增加$ 3,000的四轮驱动大头钉,其中一个例外是Platinum Reserve 4x4,这是$ 3,500的费用。只有Platinum和Platinum Reserve饰边的价格有所上涨,每个仅增加200美元。这些价格都不包含$ 1,395的手续费和目的地费用,因此请记住这一点。与2019年相比,2020年的无敌舰队增加了一个新的22英寸轮毂套件,其中包括22x8英寸,14辐锻造铝合金全轮毂轮胎。现在,加热后视镜已成为所有装饰件的标准配置。

舰队最多可容纳8位乘客,而Armada仍然只提供一种发动机选择:自然吸气的5.6升V8,具有390马力的最佳输出功率和394 lb-ft的扭矩。七速自动变速箱是标准配置。4x4型号随附两速分动箱。

基本款SV配备了标准的18英寸铝合金轮毂,自动LED大灯,10向电动驾驶员座椅,可加热前排座椅,60/40折叠式第三排座椅,双区域自动气候控制系统和拖车挂钩接收器,以及其他物品。除了上述新的轮组外,还为购买者提供了驾驶员,高级和船长椅组。

加拿大282020年日产舰队现在在美国各地的经销商处发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top