您现在的位置是: 加拿大28 > 汽车频道车头条

帕加尼可能会在2026年之前制造V-12超级跑车

  • 2019-09-30 14:46:04

众所周知,12缸发动机对于这个世界来说并不长。排放法规在世界范围内变得越来越严格,使用具有涡轮增压器或混合动力技术的小型发动机来达到12缸功率水平只是更加生态环保。但即使如此,帕加尼说,V-12仍将在其手工超级跑车中延续到下一个十年。

加拿大28帕加尼(Pagani)创始人霍拉西奥·帕加尼(Horacio Pagani)在周二接受英国汽车报(Autocar)采访时表示,V-12发动机将有未来发展,电动动力总成也将到来。未来几年将继续使用的V-12是梅赛德斯-奔驰的新型双涡轮增压设计。它计划在帕加尼即将到来的Huayra继任者中首次亮相,该继任者将于2022年到货。

帕加尼说:“它将配备传统的内燃机,即新一代梅赛德斯-AMG V-12双涡轮增压发动机。” “我们已经与梅赛德斯建立了非常密切的关系,并且这款新的V-12发动机将被认证为2026年。”

但是,尽管帕加尼仍致力于12缸发动机,但它并没有对电动汽车技术视而不见。帕加尼先生说,实际上,该公司即将面世的超级跑车(内部称为C10)最终将作为纯电动汽车提供。

他说:“ C10将配备常规的V-12,但与此同时,还将有一辆全电动汽车。”

有趣的是,帕加尼先生说,转向全电动的决定既取决于客户需求,也取决于环境法规。帕加尼(Pagani)的客户群比几年前年轻得多,这些新买家都在寻求电动汽车技术。帕加尼说,那些曾经是50年代或更老的欧洲汽车收藏家的客户现在更年轻,来自亚太地区或硅谷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top