您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2021年大众Atlas计划获得改进的格栅

  • 2020-02-29 15:29:02

自2016年洛杉矶车展上首次公开大众地图集以来,已经过去了三年多的时间。但在与中型SUV竞争激烈的细分市场中,这家德国汽车制造商需要保持警惕。因此,它已经准备推出其美国产品线中最大型号的中期更新。

2021年大众Atlas计划获得改进的格栅

在这三个草图中进行预览的2021年大众Atlas计划获得“改进的格栅,头灯和尾灯以及前后保险杠,以及内部升级以及新的驾驶员辅助和技术功能。”

大众目前并没有说太多,但足以说Atlas是汽车制造商的关键模型。上个月,仅在美国就售出了7,756辆,仅次于同期售出的小型Tiguan的8,403辆,仅占整个十一月在这里售出的三分之二的大众汽车中的一辆。实际上,这几乎是它移动的所有高尔夫球的三倍,这告诉了您一些有关制造商为何重新考虑在跨界痴迷的市场中继续提供哪种掀背车(和旅行车)的信息。

2021年大众Atlas计划获得改进的格栅

就市场表现而言,Atlas仍有很大的改进空间。它的销量不及吉普大切诺基,丰田汉兰达或福特探险家等市场领导者。但它与Subaru Ascent,Dodge Durango和Nissan Pathfinder之类的竞争对手抗衡。而且它的销量远远超过了途锐。实际上,大众汽车在这里整整一年没有像上个月的Atlases那样销售那么多的途锐-今年前两个月,大众汽车售出了8,000多辆。一旦更新到来,它可能会卖出更多。

2021年大众Atlas计划获得改进的格栅

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top