您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

宝马已经确认会有X1的电动版本

  • 2020-02-29 15:27:33

BMW X2于2017年推出,是一款时髦的紧凑型跨界车,旨在吸引千禧一代。最近的间谍照片显示,宝马正计划在产品阵容中增加一种更高效的插电式混合动力车,但是现在,我们的间谍已经抓到了一辆全电动的BMW X2原型车,该原型车在下雪的瑞典进行了寒冷天气测试。

宝马已经确认会有X1的电动版本

它将成为未来几年宝马阵容中的几款新电动车型之一,其中包括特斯拉极具吸引力的宝马i4轿车,宝马iX3跨界车和旗舰iNext SUV。宝马已经确认会有X1的电动版本,但尚未正式宣布X2 电动版本。据推测,它将被称为BMW iX2,但尚未得到证实。

在外观上,电动X2看起来与我们上个月看到的插电式混合动力原型相同,但“混合动力测试车”标签已被“电动测试车”标签代替。伪装原型的伪装很少,因为除了一些遮盖雾灯的贴纸以外,BMW X2的设计不是秘密。

宝马已经确认会有X1的电动版本

X2插电式混合动力车的未伪装照片证实了分频器的圆形雾灯已被LED条纹取代,但是这是否将是电动版本的独特设计功能或将在未来的更新中应用于所有将来的X2型号,还有待观察。

由于这是早期的测试m子,因此电动BMW X2仍然具有排气管,但未连接的后消音器旨在让我们误以为我们正在考虑使用常规的燃烧动力X2。

宝马已经确认会有X1的电动版本

动力总成细节未知。但是,据报道,X1电动车将提供38千瓦时和76千瓦时的电池,分别可提供115英里和190英里的续航里程,并具有简约的内部和弯曲的仪表板。由于X2基于X1,因此这些选项很可能会保留下来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top