您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2021年雪佛兰开拓者的起步价合理

  • 2020-02-29 15:22:50

在雪佛兰开拓者又回来了,虽然不是作为全尺寸SUV,它曾经是。取而代之的是,它现在是Bow Tie品牌最小的分频器,也是最便宜的。雪佛兰刚刚宣布了2021 Trailblazer的官方价格,基本型号的价格相当低廉。共有五个调整级别,即L,LS,LT,Activ和RS。除底盘L之外,所有装饰件均可选装全轮驱动。但是L装饰确实有不错的选择,起价为19,995美元。它标配1.2升涡轮增压三缸发动机,具有137马力,无级变速,当然还有前轮潜水功能。其他标准功能包括Apple CarPlay和Android Auto兼容性以及7.0英寸触摸屏。

2021年雪佛兰开拓者的起步价合理

沿着阶梯前进,Trailblazer LS的起价仍然是合理的$ 22,495,对于AWD SUV跨界车来说,这是特别好的价格。它由功率更大的1.3升三缸涡轮增压发动机提供动力,现在功率为155 hp。LS内饰还标配17英寸车轮,而不是基本内饰的16英寸车轮。

Trailblazer LT的起价为24,595美元,由1.2升发动机和FWD驱动。155马力的三缸发动机是独立的选件。增加AWD的成本为2,000美元,但它还可以为您提供更大的发动机。

2021年雪佛兰开拓者的起步价合理

如果您喜欢越野探险,那么可以考虑“开拓者活动”,起价26,395美元。内饰具有较大的前格栅开口,独特的17英寸轮圈,两色调顶篷,双排气管,人造革座椅,甚至是Hankook Sport Terrain轮胎。阻尼器还有独特的调音功能。有趣的是,FWD也可以在这里使用,尽管AWD对于越野更有意义。动力来自1.3升发动机。

最后是Trailblazer RS,起价为26,395美元。作为最运动型的内饰,它不仅具有LT的所有功能,而且还具有双重排气功能,双音色车顶,带黑色内衬的18英寸机加工铝轮毂,带红色装饰的布/皮革座椅以及甚至平底皮革-包裹方向盘。与Activ一样,1.3升发动机是这里的标准配置,而AWD则要额外收取1,500美元。

2021年雪佛兰开拓者的起步价合理

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top