您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

保时捷呼吁AMCI Testing进行独立测试

  • 2020-02-29 15:18:07

当保时捷首先将Taycan展示为Mission E概念时,德国汽车制造商大胆地宣称它是“性能卓越,覆盖300英里以上的跑车”。快进了几年,保时捷Taycan投入生产,EPA估计的续驶里程数终于到来。根据政府机构的数据,它在高速公路上的行驶速度为68 MPGe,在城市中为71 MPGe,行驶范围为201英里。与300英里保时捷的目标相去甚远,并且比市场上任何当前的特斯拉车型都要低。这将使特斯拉的粉丝评论者暂时获得一些好饲料。

保时捷呼吁AMCI Testing进行独立测试

保时捷对此消息轻描淡写,并告诉TechCrunch:“我们力求制造出真正的保时捷,以平衡客户对我们产品的期望的传奇性能,并满足其日常需求。Taycan是一款出色的汽车,能够像保时捷一样表现和驾驶应该。我们坚持这一点。”

保时捷在另一份声明中说,“真实范围是更重要的数字”,从本质上讲,这表明EPA是错误的。保时捷还向经销商网络发送了一封电子邮件,共享其他数据以显示在“现实世界”中更强大的性能。

保时捷呼吁AMCI Testing进行独立测试

根据该电子邮件,保时捷呼吁AMCI Testing进行独立测试。在五个周期内,Taycan Turbo的AMCI测试距离达到275英里。在“范围模式”下,它行驶了288英里。保时捷面临的问题是,车窗贴纸上会显示EPA的201英里估算值,并且大多数比赛将进一步收费。尽管雪佛兰Bolt并非高性能汽车,但如果使用100 kWh的电池,它将行驶259英里,而特斯拉Model S Performance则可以行驶348英里。两者都使用100 kWh的电池,而Taycan Turbo使用93.4 kWh的电池。

保时捷呼吁AMCI Testing进行独立测试

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top