您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

评测:2019款奥迪RS5怎么样及奥迪e-tron怎么样

  • 2019-12-06 16:22:01

2019新款奥迪RS5动力方面搭载了一台是2.9T V6双涡轮座椅发动机,六个缸,比起老款的4.2L V8发动机更强,这台发动机就是保时捷帕拉梅拉上面那台,最大马力为450匹,最大功率转速5700-6700rpm,最大扭矩是600牛米,扭矩转速区间1900-5000rpm。官方给出的百公里加速时间仅3.9秒。实力非常强。

新款奥迪rs5这款新发动机还采用了喷射引导式直喷系统,并具备有奥托阿特金森循环切换,以进一步优化其经济性和动力输出效率。

另外,中冷器采用了水冷的结构,这边发动机上没有展现出了,水冷的水路构造,比起风冷式的中冷器来说,水冷在对温度的控制更加稳定有效,就是结构会复杂一些。

奥迪e-tron是奥迪旗下的第一款电动SUV了,说实话,外观方面也有点大众套娃的味道,不过e-tron的中网看起来就是有些不一-样。并且作为电动车,它的中网并不是完全封死的。其部分格栅会根据当前车况自行开合。据悉,新车将在2020年国产,价格方面肯定会比先期进口的便宜一些,预计售价65万起。

加拿大28全LED大灯的外侧设置了多条LED灯带,这也是e-tron最醒目的车型标识之一。20英寸铝合金轮圈造型充分考量了低风阻设计,配备普利司通ALENZAO01系列轮胎,规格为255/50 R20。e-tron的整车线条相当流畅,同时也拥有极低的风阻仅为0.28Cd,这在SUV车型中算是相当低了。

加拿大28奥迪e-tron车尾的造型非常饱满,整车视觉效果相当漂亮。贯穿式尾灯是奥迪旗下高端车型的身份标识,尾灯外侧也设计了数道LED光带从而与大灯相呼应。电动车自然不会有排气系统,但为了显得车尾底部造型不那么平淡,两侧增加了横向条幅以丰富层次感。

加拿大28在奥迪A8、Q8等车型上已经出现过三屏的内饰设计,这套内饰出现在e-tron上毫无违和感,科技感十足。多功能方向盘采用四辐式设计,握感细腻、饱满,能令人满意。

加拿大28奥迪e-tron中控台顶部以及底部均采用了软性材质覆盖,中间区域为亮银色饰板,提升了中控台层次感。门板内侧用料到位,胳膊常接触的区域均为软性材质,不过其顶部材质的视觉、 触感一般,质感并不细腻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top